Станислав Шинкаренко (shinkarenkostas) wrote,
Станислав Шинкаренко
shinkarenkostas

Неисправности Canon 60D

Три года радовал меня Canon 60D бесперебойной работой, несмотря на то, что эксплутаривался в довольно непростых условиях. И вот на выходных обнаружил проблему. Перестал работать навипад (джойстик) и кнопка set. Несмертельно, но и неприянтно, навигация в меню теперь невозможна, также очень неудобно переключать точки фокусировки.
Но это полбеды. Оказалось, что камера стала очень быстро сажать аккмуляторы. Даже в выключенном состоянии и без объектива разряжает аккумулятор за пару дней, хотя раньше могла лежать неделями, сохраняя полный заряд.

Возможно, кто-то сталкивался с аналогичными проблемами? Запрос в авторизованный центр Canon в Волгограде сделал. Надеюсь, и тут кто-то поделится опытом.

Ну и раз уж написал в ЖЖ, опубликую под катом несколько фото половодья на Нижней Волге в этом году.






















Tags: Волго-Ахтубинская пойма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дедкины превращения

    Посчастливилось наблюдать и отснять полное превращение стрекозы Stylurus flavipes (дедка желтоногий). Под катом фотографии процесса и небольшие…

  • Путешествие в дельту Волги с National Geographic Россия

    В начале июля на сайте National Geographic Россия был анонсирован проект "Дельты южных рек", в рамках которого проводятся три теста…

  • Птицы волгоградского "Белого моря"

    Есть на границе Кировского и Красноармейского районов Волгограда бывшие пруды-отстойники химических предприятий, называемые "Белым морем".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments